И опять я нуждаюсь в прощении

И опять я нуждаюсь в прощении,
И молю,-О,Иисус,помоги!
И к Тебе всё моё обращение,
За спиной пусть смеются враги!

Измени мой характер,Ты можешь!
Твоим святым огнём всё сожги!
И я верю,что Ты мне поможешь,
В своё время отправив дожди!

В Твоём слове парой спотыкаюсь,
Не вмещается всё в голове.
С каждым днём я себя обвиняю
И мечтаю добратся к Тебе!

Доберусь!Я пройду все преграды,
Буду рядом с Тобой навсегда!
Получив степень высший награды,
Ведь сказал я Всевышнему,-Да!

Верю Бог мой меня не оставит
И подарит мне суперь судьбу.
Я хочу,чтобы Он мною правил,
Ведь без Бога я просто умру.

Пропаду в своих муках и боли
И с несчастным счастьем в душе
Надоела уже эта доля,
Надоели мне роли уже!

Я искал,находил и терял ведь
Получал,отдавать не хотел.
Невозможно стереть эту память,
Вот такой уж людской наш удел!

Я сейчас не могу быть забытый,
Не хочу оставаться в грехе,
Ведь с грехом я духовно убитый,
Это всё выражая в стихе.

Соломон тоже падал,я помню!
Сколько раз говорил,-Нет,Отец!
Поклонялся бывало и камню,
Хоть и он самый лучший мудрец!

Чем я лучше него или хуже?
Я такой же из плоти,крови.
Как и он, я ведь Господу нужен
И нуждаюсь в Его любви!

Сколько раз Соломон тоже падал?
Сколько раз забывал он Творца?
Но теперь подниматься мне надо
И искать лишь Господня Лица!


Рецензии
Отличные стихи у Вас! Молодец!

Армина Гилоян   06.09.2009 13:33     Заявить о нарушении