расскажи мне о птицах

расскажи мне о птицах!
таких свободных-свободных,
таких бесполезно красивых,
безрассудно смелых и сильных,
разрезающих небо надвое,
без желания быть замеченными,
без любого рода пафоса,
без шанса на возвращение,
живущих и любящих в воздухе
единожды и навеки,
чтобы разлюбив, разбиться,
о грани и края обессиливших скал,
чтобы быть принятыми водой,
отчаянно скорбящим морем,
запеленавшим сотни им подобных
без права быть запомненными...
расскажи мне о птицах...


Рецензии
Невеселую вы историю просите рассказать

Надежда Демченко   16.08.2010 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.