Как долеко всё остаёться

Как долеко всё остаёться,
Любовь,забава и друзья.
И кто-то за спиной смеёься,
Но их совсем не слышу я!

И ночь и день и смех и плач
И боль и радость и обман
А я судьбы своей палач,
Решил жить с Господом всегда!


Рецензии