В глазах твоих я вижу мир

В глазах твоих я вижу мир,
Мир полон страсти и обмана
И ложь сливалась с уст твоих,
Душа твоя полна тумана!

Ты как волна морская в буре
Ласкаешь каплями воды.
Ты мотылёк в орлинной шкуре,
Мне даришь свой букет беды!

Ты как сеница улетаешь
И как орёл взлетаешь в высь,
Мои страдания не знаешь,
Прошу уйди! Поторопись!

Теперь сижу,тоска съедает
Душа кипит огнём любви,
Меня никто не понимает
И не поймёшь конечно,ты!

В любви я признаюсь,не скрою!
Но если ложь в душе твоей...
Как эту ложь потом укрою?
И как прожить остаток дней?

Тут все проходит постепенно
И день и месяц словно час,
И так живёт всё ежедневно,
Но точно уж,что не для нас!

Я дальше буду улыбаться
Ведь жизнь ещё вся впереди,
Мне лучше с Господом остаться,
А ты давай,вперёд иди!

Как хорошо,что мы расстались
И боль в подарок на душе.
И в этой боли ты расстаешь,
Но не слепить тебя уже!

Ведь ты совсем в других объятиях
И мысленно ты только с ним.
Жаль,что не смог тебя понять я
И не успел я стать твоим.

Меня сейчас другие любят,
Но их не смог я полюбить
И это всё меня лишь губит
Я со Христом решаюсь жить!


Рецензии
Krasivie u tebya stihi, brat; polnie ognya i lyubvi k Bogu.
Blagosloveniy v tvorchestve.
Yana

Яна Ибрагимова   23.06.2010 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Ему Единому слава во веки веков!

Армо Вердиян   23.06.2010 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.