Любовь! Его любовь

Любовь? Она хоть есть?
Та самая,о чём молчат вулканы?
В котором проподает наша лесть...
Любовь,которую не смыли уроганы!

Любовь в которой унижений нет,
В которой исчезают наши боли
И где весь век проходит словно лет...
В любви которой мы не играем роли?

Такой любви наверно я не видел
Такой любви я не найду вовек!
Такой мечтой не обладают люди,
Но облодает Богочеловек!

Он облодает тем,что возлюбил нас
До смерти и страданий и копья!
Без слов и нытия, Он молча Крест нёс,
Когда,- Распыть Его! Воскликнул я!

Он не ругал меня за сказанное слово,
Он лишь смотрел с любовью на глазах,
Чтобы потом я убедился сново,
Что с Ним на век я потеряю страх!


Рецензии