***

Осень золотистая землю обняла,
На дорожку чистую листьев нанесла.
Я возьму их в руки,принесу в свой дом,
От хандры и скуки положу в альбом.
По крупицам годы в памяти встают,
Пусть хранит природа молодость мою.


Рецензии
ну
за молодость

Антип Ушкин   22.10.2009 06:43     Заявить о нарушении