Я вырвусь

Мои руки дрожжат от волнения
И в душе обитает вулкан,
Забываю свои все стремления,
Потеряв свой пожизненный план!

Унесён я ветрями и бурей
Брошен в клетку к медведям и львам!
Выходил я оттуда чуть хмурый..
Оказалось,виновен был сам!

Я себя объяснить не сумею
Не могу разобраться в себе
Я хочу!я стремлюсь!Я лелею!
Но опять я ругаюсь судьбе.

Я уснуть не могу,всё тревожит,
Ведь в душе происходит кошмар!
Я бунтую,но мне не поможет,
Не могу я свернуть этот Шар.

Я кричу,я реву,проподаю!
Не могу я ответов найти.
И теперь навсегда тут я, знаю!
Невозможно уже мне уйти.

Искушаюсь,жалею,страдаю!
Понимаю,что ад меня ждёт,
Но Господь ведь зовёт,я то знаю!
И стараюсь идти лишь вперёд!

Не могу!Ну поймите же люди,
Очень много вопросов сейчас!
Я не знаю что завтро то будет,
Но Иисус ко спасению дал шанс...

Я пройду,вырвусь,преодолею,
Я не буду тут вечно торчать!
Будет трудно,но я то сумею
И не буду я больше кричать!

Я услышал,-Зачем ты бунтуешь?
Ну не Я ли тебя сотворил?
Почему ты опять паникуешь?
И два раза ещё повторил...

Я запутался,я проподаю
Я в миру,но ведь вырвусь,я знаю!
Благовествовать хочу! Умолкаю...
И в душе я себя обвиняю!

Обвинив я покой свой теряю
И иду не по верной тропой,
Свет Христа отыскать я пытаюсь,
Чтобы с Ним стать судьбою одной!

Я в раздумиях о том,что забыто
И о том,что оставил в пути.
Я по жизни хожу как убитый
И не знаю куда мне идти!

Я ищу ту любовь,что не встретил
И прошу,чтоб Господь был со мной,
Чтоб Христос меня сново заметил
И помог победить этот бой!

Падал я много раз,может восемь.
Может двести а может пятьсот,
Но ведь скоро Господь меня спросит,
-Для Меня что ты сделал,сынок?

Что ответить Ему?Я не знаю!
Я овца заблудившись в горах.
Жду я Пастыря,громко взываю,
Ведь с Христом забываю я страх!

Я хулил?Я не знаю!Скажите!
Я прошу,не оставьте меня!
Мне ошибку мою покажите,
Где упал?Где споткнулся то я?

О Господь! Не бросай,умоляю!
Во грехе я! Иисус,помоги!
Я спасён? Если честно, Не знаю!
Умножаються рядом <<враги>>!

Не враги,но соблазны,желания.
Похоть плоти и похоть очей
И к учениям тупым много знаний
И последстии бессонных ночей!

Дух Святой,умоляю,услышь же!
Я прошу,ну коснись Ты меня!
Ты давненько уже мне не снишься,
Не могу уже жить без Тебя!

Я пропавший,я грешный,я слабый,
И прошу,чтоб Господь укрепил!
О Иисус! как мне быть? Если б знал я
Я прошу,чтоб водой напоил.

Как вернуть позабытое прошлое?
Хотя нет!Не хочу я туда!
Ведь оставил я там своё пошлое,
В день который сказал Богу,-Да!

Я хочу лишь той первой любви
Да не той,что подумали вы!
Но свою,что направил я к Господу
А теперь я холодный,увы...

Дух Святой разобъёт эти льдинки
Моё сердце растопит огнём
Я смогу победить в поединке
Чтоб потом всем рассказывать о Нём!


Рецензии