Без Господа я проподаю

Я опять словно пчёлка без мёда
И как волк без добычи своей!
Все надежды сливаються в воду,
Это всё длиться множество дней.

Я паду,но опять поднимаюсь
Я в <<аду>>,но я всё таки каюсь
Я молю,но я не изменяюсь
И как дальше мне быть?Я не знаю!

Я читаю,но я заблуждаюсь
Я ищу,но ответов не знаю.
Я молюсь и тогда понимаю,
Что без Господа я проподаю!


Рецензии
красивый стих..

Елизаветта Ерофеева   30.06.2010 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.