Спичечный паровоз пыхтит
Сумасшедший
Визжит
Как резанный
А сам рельсам режет
Сначала вперед
Потом назад
Пассажиров возит
Те довольны
Были бы он рельсами
Слышали бы как дребезжат шпалы
Как болтам хочется бросить все, выдавится наружу
Но они металлические с железными нервами
Сидят плотно вцепившись резьбой...
Свидетельство о публикации №109083104649