Ты любила меня?

Ты любила меня -
                Пыль?
Иль в дреме тумана?
Я поверю, но может,
                Как быль?
Все от времени временем,
                Но без обмана.

И вот, только, твой взгляд.
Безупречных столь глаз,
Подымет от земли до неба.
Плющом плетется по перилу лаз,
Все убегая в бездну, так бесследно.

18.07.09


Рецензии