Господь, прошу, спаси народ Израиль

Господь,прошу,благослови Израиль,
Народ,который Ты избрал Себе.
Ведь он блудил,когда Ваала славил,
Но всё же был угоден он Тебе.

Бывало что Израиль уклонялся
От всех обетов и упрямым был
Но Ты Любил их,и для них старался
И до сих пор о них Ты не забыл!

Они всегда в благословениях будут,
Ведь Ты избрал и ты их возлюбил
И проклинающий Израиль,проклят будет
Благословляющий же будет жив

И строят храм,храм Соломона строят
Пророчество Израиль исполняет
Кончина века будет очень скоро
Ну почему мы это не признаем?

Израиль,ты отсчёт обратный
И от тебя судьба зависит мира,
Твой каждый житель по писанию,брат мой
пусть даже от тебя когда то вышел Ирод!


Рецензии
Неплохо было бы более широко осветить эту тему...
"житель" пишется с мягким знаком. Исправьте.

Анатолий Серебряков   01.07.2010 20:00     Заявить о нарушении
сделал)))

Армо Вердиян   01.07.2010 13:33   Заявить о нарушении
Отлично! Вот этот другое дело! Да благословит Вас Господь в этом даре!

Анатолий Серебряков   01.07.2010 19:59   Заявить о нарушении