Сон

Пусти в себя суку
и ударь по лицу.
Я бешеная проститутка
Пока ночь, не умру.
Ты дал мне секс,
но мне хочется больше:
Минет, кунилингус.
Сделай мне больно,
сделай сейчас,
пока утро не наступило
на мою тонкую шею.
И удавив не забрало солнце.


Рецензии