О счастье
Ходила тихо за тобой,
Манила своим мылим взглядом,
Походкой нежной и родной.
Но ты был глуп и холод,
К тому кто больше всех людей,
Тебя желала больше жизни,
Которая жила тобой.
Но вдруг пришел тот миг прозрения,
И сердце стало видеть все,
Все что красивое создание
Тебе на блюде поднесло.
И понял ты что не достоин того,
Кто так тебя искал,
И кто без тени и сомненья,
Любовь свою тебе отдал.
Свидетельство о публикации №109083104569