Не уходи

Захлопнув дверь, не скажешь до свиданья
Ты лишь один останешься в судьбе
Жену ты не обнимешь на прощанье
Никто не улыбнется и тебе

Скажи, зачем все муки и метанья?
Зачем сомнения живут в душе
Не говори ты лучше слов прощанья
Той женщине, что верила тебе      
         
Она огонь и воду испытала
И в поражениях была с тобой
Зачем же в день своей великой славы
На крыльях не летишь ты к ней домой?

Ты как покинутый, такой несчастный
Один бредешь в пустынной темноте
А мог бы поделиться своим счастьем
Как победитель – быть на высоте

Не говори любимой: «До свиданья»
Не оставайся с жизнью на один
И не увидят глаз твоих печальных
Ты будешь своей жизни господин.


Рецензии