мысли в слух
Страх , как его последствие. Его высочество -хозяин мысли.
Крах его наследствее. Пророчество -лжи неизбежность.
Прах разнесетсять над миром.
Его высочество уйдет в безутешьность,
или станет твоим кумиром.
Свидетельство о публикации №109083104528