У каждого в жизни свой личный подход...
И нету аршина для всех одного.
Иной с гнусной виршею прется в народ,
Хотя не желаем мы слушать его.
Другой, огранивший подчас изумруд,
Спешит обнародовать. Критиков суд
Его раздолбит, словно Бог черепаху,
А он все надеется - "позже поймут"…
Тогда,не желая подняться на плаху,
Он прячет подальше свой творческий труд…
Свидетельство о публикации №109083100449
Дон Валерон.
Валера Молотков Овчинников 19.10.2009 15:47 Заявить о нарушении