Колыбельная

Баю баюшки. Усни
Феи, сон уж принесли
Засыпаешь сладко ты
Видишь сказочные сны

Сказка снится малышу
Сказку ту я подсмотрю
В ней дельфины и моря
Тихо плещется волна

Краб по дну идет пешком
Тащит на себе свой дом
И русалочка плывет
Сказку в сон к тебе несет

Песенку тебе споет   
Колыбельку вновь качнет   
Как приятно малышу
Засыпать под песенку.


Рецензии