Не могу отпустить любовь

Падают на землю капли дождя,
Ищу везде, но не могу найти тебя.
Дай знак, как мне поступить,
Любовь не могу я отпустить.

Я жду тебя, здесь так темно,
Исчез из моей жизни ты давно.
И твоё фото я держу в руках,
Наша любовь осталась лишь в мечтах.

Падали на землю капли дождя,
Не сказал мне ни слова ты, уходя.
Но от цели своей не могу отступить,
Не готова пока я любовь отпустить.


Рецензии