Julia Shein Trite Truths en-ru

Julia Shein  Trite Truths */

1. “A Trite Truth” is
_________________ - what has been unknown
_______________________________________for us
______________________  just  yesterday, -
_____________________________but,
___________________- what’s already useless for us
________________________________________    - today.
2. “ By Analogy” is
__________________ Style of Life
_____________________________of “ the once bitten
________________________________________   twice shy”.
3. Before than  you decide to travel
_____________________________all over the World,
_________________________ - choose your Birthplace, -
_______________________ to be sure
______________________________you’ ll be glade
__________________________________________to return .
4. We hear, what we want to hear,
__________________________we don’t see,
______________________what we  don’t want to see,
_________________________________and then we have,
_______________________________________ what we have.
5. Our Skyline is
______________a Butterfly’s,
_________________________a Bird’s, -
________________________________or our own Eye
___________________________________in the Flight Up.

___________________________________________________
*/Out of my Cycle: “ My Revelations-Illuminations”

 Trite Truths Прописные Истины */


1. Прописная Истина, -
_____________________это то,
 _______________________что  было неизвестно нам еще вчера,
  ____________________ но, что уже  бесполезно для нас сегодня.
2. «По Аналогии», -
 ____________________ это Стиль Жизни,
_________________________________«Обжегшегося на Молоке»
3. Прежде,
_____________чем путешествовать по Миру,
_______________________________выбирают  Родину,
___________________________________чтобы быть уверенным,
______________________________что ты будешь рад  вернуться.
4. Мы слышим то,
__________________что хотим слышать,
___________________ мы  не видим то, что не хотим видеть,
______________________ и  тогда мы имеем, что имеем.
               
5. Наш Горизонт, -
__________________это Бабочкин,
_______________________________Птичий…,
____________________ или наш собственный Взгляд
____________________________________________на Взлете.

________________________________________________________
*/ Из Цикла «Мои Открытия-Откровения»
   

 


Рецензии