Быть собой
Не забывать себя.
Жизнь – непрерывный бой,
Микст огня и дождя.
Жизнь – это как езда
На лошади по холмам.
Жизнь – это поезда
С остановками тут и там.
Жизнь – это много слов,
Всяких ненужных фраз,
Острых, тупых углов,
Искренне-лживых глаз.
Ветер-закат-прибой,
Солнце-жара-восход.
Главное – быть собой.
Плавно – за годом год.
Свидетельство о публикации №109083104395