***
Вода о камни бьет.
От ручейка до ручейка
Кручины слезы льет.
И там, куда она бежит,
Чтоб не гасить огней,
И там, где капельку поспит -
Там нет зверей, людей.
Она живая, но с собой
Лишь может говорить.
На юге есть морской прибой,
Туда ей надо плыть.
А чтоб никто не догонял –
На то есть сто причин –
Ручей состав свой поменял –
И даже загорчил.
Свидетельство о публикации №109083104373