Кошмар на улице вузов

Единый государственный экзамен –
Кошмар на нашей улице и праздник!
В сто вузов захотел и сдал бумаги,
Но вот студентов вузам не хватило!

Коррупцию пресечь намеревались!
Она переместилась просто в школы!
Зато везде болонская система,
Куда ни глянь, болонки, бакалавры.


Рецензии
Еще один афоризм: "Куда ни глянь - болонки, бакалавры". Буду использовать.

Владимир Шумилов   01.09.2009 11:48     Заявить о нарушении