Заря

Я утомленный закат, жду.
Небо летит, а я на борту.
Может быть песню спою обо всем.
Ну а пока мы стоим на своем.

Небо все движется, тут неизбежно.
Я умираю, мне позже. Небрежно
Сколько б не сказано вежливых слов
Закат потускнеет. Свежая кровь.

Ночь. Без меня и без странных зеркал.
А я так хотел, ведь я так мечтал...
Поздно! Расскажут об этом друзья...
Я не дождался тебя, о заря...


Рецензии