Ко Дню Конституции

Ко «Дню Конституции»

Много книг на белом свете,
Их любят взрослые и дети,
Читают Пушкина, Толстого,
Абая, Кобзаря, Ершова.
По ним живут и любят люди,
По ним сверяют они судьбы,
Берут примеры с их героев,
Детей рожают, учат, строят…
Но есть одна на свете Книга,
В ней собрана вся сущность мира,
То Конституция державы,
Мерило всей свободы; права…
Примите  в праздничные  дни,
Поклон сердечный до земли,
За то, что мир в квартирах, хатах,
За то, что достархан богатый.
За все улыбки, поздравленья,
За добрые все  наставленья…
* * *
Хочу вам искреннее  всем пожелать:
Будьте здоровы! Живите богато!
Горилки по чарке, ну и до хаты!..


Рецензии