Не спится...

Не спится, хоть режь, хоть волчицею вой,
Болезнь? Неприкаянность? Мания?
Нет, в гулкой тиши, по привычке, с тоской,
Считаю свои ожидания.
Бессонницей можно мечты пеленать,
Завязывать лунные бантики…
Сложней без любимого только лишь… спать,
Во сне прикасаясь к романтике...
Да где же рассвет, мой спаситель святой,
Что сменит коварное ночество?
Я часто  не сплю по причине простой:
Одной просыпаться не хочется...


Рецензии