Поздравление с праздником

Для кого-то это праздник.
Для кого-то просто день.
Кто-то в гости приглашает.
Кто-то париться весь день.

Я Вас с праздником поздравить,
Всех сегодня поспешу,
Без подарков Вас оставить
Я конечно не смогу.

Пусть Он будет самым ярким,
Пусть Он будет прям для Вас
Пусть Он будет долгожданным,
Пусть Он будет в этот час.

С Праздником Вас МИЛЫЕ,ЖЕНЩИНЫ)))


Рецензии