Признание

о черновласая богиня
околдовала ты меня
с тех пор отныне
я замечаю лишь тебя

твою прекрасную улыбку
твой броский
строгий взгляд
твои серебреные серьги
что в твоих ушах висят

тебе лишь стоит
      улыбнутся
или на меня
взор свой устремить
я замру не смея
       шелохнутся
боясь тебя я перебить

и вот стою пред тобой
 на коленях
держа в руках
     букет цветов
ты в праве
одарить меня презрением
и за одно за это
я любить тебя готов


Рецензии