О любви и саморазрушении

Мне сказали, что я не любил,
Я ответил: «неправда".
Хоть, я  знал что это не так
но всё равно пререкался.
Да я не знаю что такое любовь!
Не дано мне понять,
Значит на то воля богов
Эти шутки у них не отнять.
Но я всё же старался любить!
Однако взаимности не добивался!
Пришлось в себе это чувство убить;
Просто устал я слышать : «нет"!
Они всё время находили отмазки,
А я прощал их и заливал горе в вине.
Проще сказать я испугался,
И выбрал труса путь.
Скрывать свои чувства под маской!..
Хотя зачем распинаться,
Вам не понять,
Но всё же продолжу,
Я начал тонуть
Тонуть в океане мучений!
Ломая душу и мозг!
Разрушая разум и печень
Водка губила меня,
каждый раз - сбивая с ног!;
Я думал о том, что хватит,
Хватит мучить себя
и досаждать другим
Может быть, боги были не правы!
Может, я буду, ещё любим;
Мысль об этом спасла меня
и я выбрал новый путь,
Буду снова пытаться,
надоела нудь.
Пытаться стать другим человеком.
Пусть будет так!
Я выброшу душевный хлам!
Всё заканчиваю эту драму,
Спасибо за помощь всем вам!!!


Рецензии