Прощай, немытая Россия!

А я расстался с внешним миром
Захлопнув дверь, ушел в себя
И пусть ругают дезертиром
Меня за это не любя

Пускай мое склоняют имя
В последнем самом падеже
Свидетель - шут, который с ними
Мне это - до балды уже

Жалеть не стану счетом ровным
Я ни о чем и ни о ком
Когда вокруг сплошные говны
Я с ними буду не знаком

Весь этот сброд терпел я долго
Надеясь, что они поймут
Что есть на свете чувство долга
Порядок, чистота, уют

Что мусор и бычки упрямо
Бросать не надо в писсуар
И что стихи про чью-то маму
Не есть дозволенный пиар

Увы! Надежды, ожиданья
Не оправдались. Понял я:
Народ - ошибка мирозданья
И каждый первый тут - свинья

Прощай, немытая Россия!
Страна, презревшая цивиль
Страна борцов с санитарией
Кобыла, мнущая ковыль

Быть может, у себя на даче
Забуду грязь, забуду вонь
Поверю - можно жить иначе
Закат встречая под гармонь

Поведаю в заветной лире
Душой, поющей нагишом
Как был уборщиком в сортире
И как на пенсию ушел
*( 


Рецензии
Уффффф,напугал как!Ушел-не зашел!От сердца отлегло.
Как всегда-искрометно!Браво,маэстро!

Наталия Никитина   31.08.2009 16:48     Заявить о нарушении
*)
Куды ж я денусь?
Спасибо!
*)

Азачем   01.09.2009 10:07   Заявить о нарушении