Выбор

Я смотрел на Мир-глазами,
Я смотрел и видел жесть!
Я не смогу словами,
Но Я знаю,что это есть.

Я не буду в стихах об этом,
И не буду Я между строк.
Пусть подумают люди
Какой ждёт их Итог!

Не открою Я тайны!
И не буду про жесть,
Знаю все это было,
Да и собственно есть.

Каждый сам сможет однажды)
Просто нужно понять
Нету зла без добра
И Тебе выбирать!!!!!!!!!
             Еремеенков А.В.(21:52.19.04.2011)


Рецензии