Совет педиатра

И нежно бутон свой лаская...

Вуаль одиночества ночь расcтелила на ложе,
Разлука над чувствами жаждет развеять свой флаг...
Я нежно к себе прикоснусь ...до мурашек по коже...
И страстью ведомая -  в омут фантазий ...во мрак...

Твои (мои) руки "целуют" глаза, щёки, губы...
По гладкой ложбинке, по холмикам - к сладким соскам,
Меж влажными пальцами их растирая чуть грубо,
Я вся выгибаюсь... и слишком ко взрыву близка...

Ладошкой свой трепетный шёлковый путь прикрываю,
И нежно бутон свой лаская, кусаю уста...
В утопший в желаниях грот до конца проникаю, -
О, да!  ты во мне! и заполнена вся пустота!

И сдерживать крики уже нет ни мочи...ни смысла... -
Горячей волной обжигается низ живота...
Пускай далеко ты, но всё же мы вместе, мой милый.
Вуаль одиночества - это ханжей маета!
(Возбуждённая Ирэль)

     СОВЕТ  ПЕДИАТРА .
(Чувствую . что название не то, но ничего лучше в голову пока не идёт).

Жизнь в одиночестве – тоска.
Для тех , кто чужд миру фантазий.
Но это доля не моя, я море чувств
И безобразий , столь милых сердцу моему.
Сама с собою совершу.

Нет НЕДОСТУПНЫХ  для меня  ,
Мои (его) как ветви  руки ,
Меня то гладят неспеша,
А то сожмут и страсти звуки
Взорвут ночную тишину
И я  плыву по волнам грёз.
В огне страстей почти сгораю.
Обильной  , сочною смолой ,
Вся от желаний истекаю.
А он,  взяв за руку меня ,
Ведёт уверенно и смело
Туда где роза расцвела,
И лепестки мнёт так умело,
Что уж молчать не в силах я,
Подушки в клочья разрывая,
Кричу., визжу , дугою гнусь.
Смотри. Держись.Я не играю.
В себя вошла я и творю.
Своей (твоей) шальной рукою.
Такие па , что в жилах кровь ,
Весенней  горною рекою,
Бурлит  как брага на печи.
И наконец я приплываю
К брегам несбыточной мечты.
И всем читателям желаю.
Поменьше траурных речей ,
И ханжества снимите маски.
Здоровый детский онанизм.
Полезен. Всё иное – сказки!!!!!!


Рецензии