Которую ещё не знаю

Я знаю,что чудеса бывают.
Я Сам творил ,когда-то чудеса.
Не знаю Я,как это называют.
Но знаю точно,есть Она.

Та милая далекая,родная!
Та,что дороже ВСЕХ,нежней.
Которую ещё не знаю,
Что ветра теплого теплей)

Я буду ждать,неделя за неделей.
Я точно знаю,Я Тебя дождусь
И день и ночь,не будут Мне Тебя милее.
Та девочка в которую влюблюсь)
24.03.09. (САНЯ)


Рецензии