Любовь первого Шута

Шут полюбил Королеву,
Так случается иногда,
Самый умный мужчина,
Влюбляется в никуда.

Дворца вторая половина,
Самою несчастною была,
Короля забавляла другая,
Ей ничего было нельзя.

Пажу велели звать Шута,
Расплескать хандру двора,
Услышав его захотела,
Предела познать Королева.

Тайно приблизили прелести,
Но не посмели сплести,
Тот паж оказался подлец,
Возрос по службе молодец.

Шутам по жизни не везет,
Отомстил ему дворец,
Насадив на кол в рассвет,
Не тем закончился конец!

С тех древних пор,
По наши времена,
Любовь Королевы и Шута,
Никогда счастливой не была.
                лагода2008


Рецензии
Задуман стих был хорошо, но проблема у Вас с изложением мыслей, рифмой и пунктуацией...
Учитесь художественно излагать мысли, обратите внимание на пунктуацию, и, у Вас все получится))

С уважением,

Любимец Музы   31.08.2009 16:36     Заявить о нарушении