Моя Любовь
Смех Твой в руку возьму.
По губам Я Твоим прочитаю,
Что в глазах Твоих утону.
Ведь Я знаю что больше не будет.
Всё как прежде,как было давно.
Ты Меня никогда не забудешь.
Не оставишь Меня одного.
Я с работы до дома,как коршун.
С самолета лечу Я домой.
И преграды Мне не преграды
Потому,что живу Я с Тобой.
Я судьбе от души благодарен.
Солнцу радуюсь,Я день о то дня.
И совсем,Ты не вторая.
Просто Ты,половина Меня.
Еремеенков А.В.(0:09.30.04.2011)
Свидетельство о публикации №109083104230