Реклама

Пропаганда
   суют дерьмо в наши  уши
Пропаганда
   загрязняют наши души
Пропаганда
   устали мы слушать
Пропаганда
   расставляет ловушки

Мир захватила реклама
Мир поработило СМИ
Кушайте масло "Рама"
И ваши жопы не будут толсты

Реклама
   мозолит глаза
Реклама
   отказали тормоза
Реклама
   уже вижу во сне
Реклама
   тётя Ася приходят в гости
                ко мне.


Мир захватила реклама
Мир поработило СМИ
Кушайте масло "Рама"
Засрали суки все мозги


Рецензии