Радость
Тучи давно разошлись.
Уже не будет грозы.
Я знаю жизнь.
Я просто пишу Тебе.
Ты просто такая как Я.
Я просто хочу быть с Тобой.
Просто хочу для Тебя.
Мне нравится какая Ты есть.
Мне нравится смех Твой.
Ты такая живая есть.
Просто хочу с Тобой.
Я на небо смотреть.
Даже если тучи есть
Мне обнимать Тебя.
Выпала судьбы честь.
06.08.09(Сашок)
Свидетельство о публикации №109083104215