Неизвестная война
Я боец невидимого фронта
Вся жизнь проходит только во тьме
Среди врагов предателей и ублюдков
Всё как будто нормально
Тащатся люди с работы домой
А я стреляю с рогатки
И украдкой слежу за тобой
Он идёт по улице
Он идёт не один
Им прозвище быдло
Но в этой войне я
Саладин
В правительстве их тоже не мало
Сколько дьяволу душу продало
Деньги, деньги правят бал
Смерть предателям, смерть мудакам
Война всё идёт, война бесконечна
Выстрел другой и снова осечка
идём в штыковую, трупы как шпалы
врага одолеем, хоть нас и мало
Тьма грядёт, тьма наступает
Предатель - предаёт, враг - убивает
Невидимого фронта боец погибает
На неизвестной войне...
Ублюдки, враги и предатели
лишь выживают
Свидетельство о публикации №109083104201