Не уходи

Будь со мной, не уходи,
Счастье ждёт нас впереди.
Останься рядом, обними,
Во всём мире мы одни.

Не отпускай меня, ведь не могу
Жить на другом я берегу.
Не знаю жизни без тебя
И не хочу жить не любя.

Мой мир - это лишь ты,
Устала я от суеты.
Задел в душе моей струну,
Не оставляй меня одну.


Рецензии