The 2-nd End

The 2-nd  End

И вот вторая Гогина тетрадь
Окончена как Пимена писанье.
Но новый год всё повторит опять:
Стихи, стихи потомкам в назиданье.

Ведь если бы не мы – в истории коллАпс
Накрыл бы вас по самую макушку,
Поэтому вы берегите нас,
Как бережёт дитя любимую игрушку.

 До новых встреч!
                31.08.09


Рецензии