Теория
Сбила насмерть его
Обыкновенный день
И за рулём пьяное чмо
Сына забрали в армию
Погиб он в Чечне
За смерть никто не заплатит
И никто не заменит его
Спали спокойно люди
И тут раздался взрыв
Много народа погибло
А заказчик ещё жив
Шёл ночью домой
Навстречу людишек толпа
Ты не в чём не виноват
Дворница тебя утром нашла
Вот так вот
Жизнь опасная штука
Не знаешь когда ты умрёшь
Так что старайся быть
Добрым и честным
И в сердцах людей
Ещё пару веков проживёшь
Свидетельство о публикации №109083104164