Взбаламутил

Странный парень взбаламутил
Вдруг царевну Несмеяну.
Несмеяна все смеется
Будто он ее щекочет!
Образумится, взбрыкнется...
Только он в ответ хохочет,
Не отпустит от себя:
"Я с тобой не как с невестой,
Да не как с придворной дамой!
Я с тобою, как с подругой,
Да отныне ты моя!"
"Я - Царевна Несмеяна!
Что смеешься надо мной?!
Или я тебе смешная?!
Кто ты тут вообще такой?!!
Что ты парень веселишься?!"
"Мне уйти? "- спросил...молчит
Несмеяна, не сдается!
Ну, а он ей говорит:
" И как будто ты тут диво!
Одеваешься красиво-
А сама себе как враг!
Вся надуешься и злишься,
А вообще-то просто ты
Вся от смеха покраснела,
Ты, как красный-красный мак!
Да смеешься как гиена!"
Несмеяна посинела,
И как громко заревет!
Да от парня убежала!-
"Пусть ко мне потом зайдет!"

Он ушел,
Она в тихушку
В комнату свою ушла!
И зарылась под подушку!
Да немножко пождала!
"Надоже! Нашел подружк


Рецензии