Последний летний день

   ПОСЛЕДНИЙ   ЛЕТНИЙ   ДЕНЬ

Последний летний день,
Прощальная улыбка.
Последний летний звук,
Но лету нет конца.

Скользит по травам тень,
В саду играет скрипка
И спелых яблок стук
Чуть слышен у крыльца.


Последний летний день,
Оттенок лёгкой грусти,
Последний летний миг
На солнечных часах.

Рубиновая зернь,
Смородиновый кустик,
И солнца нежный блик
Искрится в волосах.


Последний летний день
Звучит не утихая.
Последний летний сон
Без края и конца.

И ветхая ступень
Ведет в преддверье рая,
Где бьются в унисон
Влюбленные сердца.

           *      *      *


Рецензии
Спасибо, Александр. Поклон Вашей музе!

Адриан Обломов   31.08.2009 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Адриан. Музе поклон передам, как только посетит.

Александр Суслов   08.09.2009 21:07   Заявить о нарушении