Моему милому

Ты же сам все ответы знаешь.
Ты же видишь, что нужен Мне.
Теплом Меня своим согреваешь.
Надежду на счастье Ты даришь Мне.

Я просто пока в раздумьях.
Мне так спокойно с Тобой.
А от взгляда Твоего Я таю.
Точно снежинка попала в костёр.

Я такого раньше не знала.
Скучно Мне без Тебя.
Буду Я Тебе дорогая.
Буду Благо Я для Тебя

Я мечтою Твоею буду.
Буду утром и ночью светить
Путеводной звездою Я буду
Буду водою, если захочешь пить.

Никогда не подумаю плохо.
Даже если Меня разозлишь.
И спасибо Тебе большое,
Что за Меня написал этот стих.
11.08.09(Санька.)


Рецензии