Сигареты, спички, ножик

Сигареты, спички, ножик
Ты со мною режься тоже
Свастику давай, давай
На ладошке вырезай
Я люблю тебя и всех
Резать руки нам не грех
Сигаретою прижги
Потеряй свои мозги*
Серой в рану заливай
И портвейном запивай
Просто Питер - город мой
Жажду я попасть домой!

*(изначально про**и было)
29.08.09 - 30.08.09 поезд Ленинград - Москва


Рецензии