Поцелуй звезды
Небесная слеза,
В пруду волна зеркальная –
Не против и не за.
В твою смотрю я глубину –
Гадаю в водах тьмы,
Я вижу там звезду одну –
Она не ты, не мы.
Лишь отражение на дне,
Лишь россыпь звездных снов
Обманчиво мигает мне
Из водяных оков.
Блеснет ли жемчуг мне в ответ?
Над тиной темных струй
Любви дробится звездный след –
Надежды поцелуй.
Свидетельство о публикации №109083104113