Майклу Джексону посвящается

Все началось полсотни лет назад -               
В глухом американском городишке.
В семействе Джексон появился Майкл-
Седьмой ребенок, озорной мальчишка.

В пять лет - оргАну в церкви подпевал ,
В тринадцать -  начал сольную карьеру.    
А зритель каждый раз рукоплескал,
Не пропуская ни одну премьеру.

Но радости от песен больше нет -
Мечтает страстно Майкл о белой коже.
На генный он пошёл эксперимент,
Сбылась мечта, но нет цены дороже.

На зомби стал похож – живой мертвец,
Для  режиссеров ужасов находка.
Лишь сильный голос сохранил певец,
Густые волосы, да лунную походку.

За все приходится платить - таков закон.
Не выдержало сердце у артиста.
Застыл в рыданиях фанатов легион,
Для сплетен много пищи журналистам.

Конечно, знаю я, что значит смерть.
Но лет пятнадцать буду ждать упорно,
Что Майкл на сцену выйдет, чтобы спеть.
Не мог нам Джексон не оставить клона!


Рецензии
Татьяна - Вы ещё можете проголосовать на Хэллоуинском конкурсе http://www.stihi.ru/2010/10/31/7825 жду до примерно 11 утра 9 ноября..

Матвей Багров   08.11.2010 22:27     Заявить о нарушении
Ой, забыла.. бегу!!

Татьяна Кажора   08.11.2010 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.