Вокруг дорог...

Вокруг дорог
Заводов рой
О, мой герой,
Ты мой порок
Бежит вперед
Так далеко
Мне нелегко
Ведь ты не мой
Нажми стоп-кран
Убей всю скорость
Сплошной обман
Пустая полость
Башкой об лед
Ударом слева
Я снова королева
Как в тамбуре
Курили люди
Они не знали
Что же будет
Сижу гляжу
Сквозь клочья дыма
Я не стыжусь
Что все галимо
Да сколько раз
Я не считала
Больной рассказ
Начать сначала.

29.08.09 - 30.08.09 поезд Ленинград - Москва


Рецензии