Я королева портвейна

Я королева портвейна
Грязных стишков
И унылых шуточек
Глупа и рассеяна
Провальных слов
В недалеком будущем
Я королева слез
И красных маек
Увядших роз
Гнилых фуфаек
Я королева сна
Где вы со мною
Где вновь весна
Где все живое
Я королева луж
В которых ржавь
И зимних стуж
Замерзших трав
Царица боли
И отчаяния
Тупой неволи
Без раскаяния
Я суицида королева
И геноцида людей, что слева
На кухне осень
Среди бутылок
На теле россыпь
Густых опилок
Я королева дыр в штанах
Мой серый прах
И пепел с рук
Хрипой петух
И тихий крик
Слепой старик.


29.08.09 - 30.08.09 поезд Ленинград - Москва


Рецензии