Любимому

Молчи, не надо лишних слов,
Лишь прошепчу я еле слышно:
«Благодарю тебя, Всевышний,
За эту крепкую Любовь!»
Молчи, не говори ни слова!
Я подойду к тебе, смущаясь,
В твои объятья отдаваясь,
В тебя влюбляюсь снова!
Скажи…нет, помолчи, не надо.
Твой взгляд ласкает смело кожу,
Тебя касаюсь нежно тоже…
И ночь -  двоим награда!
…По детским комнатам пройдемся:
Тихонько поцелуем дочку,
Сыночка чмокнем нежно в щечку –
И новый день дождемся!
                23.02.09 Яна Беккель


Рецензии
Уау, супер! Эх,
Пройтись бы также тёплой ночкой,
Увидеть спящих сына с дочкой,
Любимой женщине сказать "Люблю"
И плавно лечь в кровать свою... =)

Илья Уткин   31.08.2009 16:11     Заявить о нарушении