соберу свои слезы в кувшин

               

Соберу свои слезы в кувшин,
Туда уже слиты печалия дни,
Расплатой нашедших седин,
Еще туда сброшены грозди,
Грусти,раздоров,тревоги,
Ты решила добавить разлуку,
Переливая сразу за края,
Сосуд переполнила эта беда,
Но ещё существует душа,
Сноси все осколки туда,
Верни любви моей слова,
Верни обьятия у пруда,
Ведь не любила даже дня!

Уже под током провода!
Реанимация ушла!
Но появляется Душа!
-Зачем ты с облаков сошла?
Молитву мамину шепча!
И почему горит свеча?
-Чтоб отступили холода!
                лагода2009


Рецензии
Хороший стих!

Марков Иван Васильеви4   14.09.2009 17:53     Заявить о нарушении